松阪牛と本居宣長さんと松阪もめん

詳しくはこちら


創業120周年記念・駅弁誕生130周年記念弁当!

発売日: 2015年10月1日
原材料: 松阪牛ロース赤ワイン煮、ご飯、桜の塩つけ、うぐいす豆、しば漬け
サイズ: 22.5cm × 16cm × 8cm
外装: 紙
中容器: PP容器
外容器: 加熱容器
備考: 加熱後に松阪牛煮汁(別添え)をかけてお召し上がり下さい!
販売価格 3,500円(内税)
購入数


Calendar

2023年5月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

About the owner

6代目社長 ぴーちゃんです。

駅弁の心をお伝えしたい
SL時代のなごりを残す、創業百有余年老舗の味。
皆様の旅の想い出、その想い出につながる駅弁をずっと守ってきました。
JR松阪駅に生まれた松阪の旨しもの、名産松阪牛の味わいをぜひご賞味ください。
私共の駅弁はひとつひとつが手作り。
添加物なども一切使っておりません。
がんこ一徹、昔ながらの製法にこだわって駅弁の心をお伝えしたいと願っています。

「駅弁のあら竹」公式ホームページ

Top